走京城丨芍药接力迎来最佳观赏期 景山菏泽相遇紫禁之巅(3)

2019-05-11 22:33

打印 放大 缩小

公园与菏泽文旅集团5月10日签订了战略合作框架协议,双方充分发挥各自优势和资源特点,将在牡丹产业开发、牡丹栽培、牡丹文创产品和牡丹文化活动等领域展开多层次、多渠道、多元化的合作,系统推进牡丹文化和牡丹产业发展。千龙网记者 戚连民摄

为了进一步传播中轴文化、丰富公园花卉品种资源,公园与菏泽文旅集团5月10日签订了战略合作框架协议,双方充分发挥各自优势和资源特点,将在牡丹产业开发、牡丹栽培、牡丹文创产品和牡丹文化活动等领域展开多层次、多渠道、多元化的合作,系统推进牡丹文化和牡丹产业发展,菏泽文旅集团此次向景山公园捐赠了15个品种的50棵牡丹,其中不乏赵粉、鲁菏红、豆绿等牡丹名品,其中蓝月亮、泼墨、米兰换装等品种均为首次登录景山公园,这些来自菏泽的精品牡丹将栽种在去年景山公园助力中轴线腾退的重点区域——观德殿院落中,并计划在明年与广大的游客见面,呈现一场更加华丽的牡丹视觉盛宴。

责任编辑:戚连民(QE0001)