腹黑当道,“傻白甜”走开!射手女唐嫣的逆袭套路

2016-12-23 09:13 千龙网

打印 放大 缩小

射手女的幸运色:“粉紫渐变色”

当我们还在羡慕唐嫣收割了多少个男神、谈论她的八卦新闻、质疑她的演技时,或许我们都忽略了她在“霸屏”背后的努力。唐嫣是个典型的射手女,集热情奔放与娇柔外貌于一身的她,热爱自由,认为生活就是一系列的探险,偏爱新奇刺激的体验。

这张“问卷”展现了一个在明星光环背后的唐嫣:一个努力、认真演戏的演员,一个懂得感恩、孝顺体贴的女儿,一个希望休假时睡到自然醒的女孩。她最有成就感的事情是希望所演的角色可以得到观众的肯定,她既是一个敬业拼命的工作狂,又不失一颗贪吃好玩的少女心。

1、不拍戏的时候会做些什么?

“平时不拍戏的时候我可能就会比较宅,一般会选择待在家里陪爸妈。如果有少许假期的话,就会带爸妈出去旅游,或者看看电影、和朋友聚一聚。总之我是以一种比较放松的状态来安排自己一年当中仅有的那几天休假时间。”

2、你喜欢与什么样的人交朋友?

“我喜欢与真诚、讲义气的人做朋友。”

3、射手座的你有典型的星座特征吗?

“有啊,比如性格开朗、外向、乐天派、充满正能量,然后还有就是特别‘二’。”

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢