到雍和宫讨姻缘,菩萨不给,有位美人给

2016-12-06 13:35 千龙网

打印 放大 缩小

“年关逼问战”就要开始了,你那颗没有对象的玻璃心,还能禁得起考验吗?小编有一招不知让你满意不,那就是到寺庙拜菩萨,祈求来年牵手有缘人。要说北京求姻缘最好的地方,那一定就是志玲姐姐去过的雍和宫。

几年前,林志玲到雍和宫拍摄年历,当听说这里有祈求好姻缘的藏文经轮,她也转动幸福经轮祈求良缘。

雍和宫建筑气势恢宏,每天都有很多人来烧香求愿。不仅如此,雍和宫还是年轻人约会的地点,来这里的人,大多是小资一派,喜欢做梦。单身的你如果来求姻缘,没准会在西厢遇到你的张生或是莺莺呢!

每年的最后一天,雍和宫里女青年真的不少呢。还有很多外国人也慕名前来。

雍和宫曾是雍正皇帝的府邸,如今成了北京市最大的藏传佛教寺院,如果您喜欢去西藏旅游,不妨到这里体验藏文化。如果你是《甄嬛传》、《雍正王朝》的粉丝,想体验王府生活,这里绝对是不二之选。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)  作者:张慧

猜你喜欢