百位艺术家纪念长征联展启幕

2016-11-04 11:05 北京商报

打印 放大 缩小

来源标题:百位艺术家纪念长征联展启幕

近日,“而今迈步从头越——纪念长征胜利80周年中国艺术名家书画作品联展”在北京山水美术馆举行。著名表演艺术家唐国强、王铁成、卢奇等百位艺术家携精心创作的300多幅书画作品参加了此次联展活动。展览期间,市民可前往免费观展,一睹艺术家对长征精神的另一种文化诠释。

此次纪念长征胜利80周年艺术名家书画作品联展由中国视协艺术家诗书画学会、美国集邮集团中国艺术基金会共同发起,联合国世界非物质文化保护基金会、北京青年报社、中国华侨公益基金会、山水美术馆、美国ICN国际卫视、中国国家画院师生联谊中心、中国国际集邮信息网、山水丹青(北京)国际艺术中心联合举办。艺术家们从不同角度诠释和表达了艺术家不忘初心,以长征精神为动力,富有时代特征、人文精神和艺术价值。开幕仪式上还举行了唐国强、王铁成、卢奇三位艺术家美国邮票全球首发仪式。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢