韩国丛林冒险节目引进中国

2016-02-15 07:46 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:韩国丛林冒险节目引进中国

作为“韩国最后一档未进入中国的现象级真人秀节目”,大型野外生存挑战类真人秀《丛林的法则》将正式引进中国,参与的明星包括吴奇隆、李亚鹏、小沈阳、黄子韬、孙艺洲、邢傲伟、熊黛林等文体明星。    

该节目原版为韩国现象级明星丛林冒险节目《金炳万的丛林法则》,其在SBS电视台播出以来,有不俗的收视表现,一度超过《Running Man》《爸爸去哪儿》等节目。在原版节目中,主持人带领明星们去原始的野外丛林冒险,在险恶的野外环境下进行生存挑战。

据了解,除了七位明星成员外,韩版节目的灵魂人物金炳万将加盟中国版节目。为了参加中国版《丛林的法则》,刚刚荣获2015韩国SBS演艺大赏的金炳万正在努力学习中文。此外,和原版节目稍有不同的是,除了明星艺人,素人嘉宾也将参与节目。制作团队由安徽卫视制作团队和韩国SBS原班制作团队联合组建,并远赴厄瓜多尔和马达加斯加进行拍摄。该节目将于今年第二季度登陆安徽卫视首播。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至