徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

2019-10-09 14:11 中华网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

京都念慈菴·流行音乐全金榜节目全新升级,重磅来袭!自6月起,京都念慈菴·流行音乐全金榜携手酷狗音乐、酷狗直播,全新升级为可视化音乐直播间,每周三四五晚9点,强势围观解锁艺人访谈新形态!

徐方舟做客京都念慈菴·流行音乐全金榜节目直播,畅谈全新EP《等你……依旧》;全能女神瞿颖分享新专《RE》背后秘事;王啸坤现场演唱未推出新歌旋律,细数对自己影响最大的八件事,谈论有回忆的城市故事。还有最新第503期榜单揭晓。

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

徐方舟携EP《等你......依旧》欢脱做客节目直播现场解锁小曲库属性

徐方舟携深度参与创作的全新EP《等你……依旧》温情回归!五首全新歌曲,五个不同的风格,也是五个不同的含义和故事。

节目开场,徐方舟以EP新歌《千寻》和大家用音乐打招呼。这首歌是他与VOGUE5的合作之作,徐方舟用磁性的嗓音,诠释了一个分手后仍追寻己爱的悲剧故事。

直播间内粉丝纷纷cue徐方舟唱歌,KTV互动环节让粉丝们过足了瘾!同节目中还现场起底了徐方舟的私人歌单,徐方舟也现场演绎了歌单中自己喜欢的那首《男孩别哭》,好听到爆!

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

欢脱的徐方舟现场诠释“戏精的诞生”!生无可恋的哪吒、委屈巴巴的小兔子…可爱的他更戴上兔子帽,现场即兴改编《骑上我心爱的小摩托》,笑翻全场!最终,徐方舟以晚安曲《SEA》结束节目直播。

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

全能女神瞿颖「RE」回归歌手身份再度启程!再唱《加速度》引爆回忆杀!

暌违十四年,全能女神瞿颖重新回归歌手身份,携新专辑《RE》重新出发!开场,瞿颖就为大家演唱了专辑新歌《我没那么脆弱》,依然那么好听!

这张专辑瞿颖并没有参与到全程创作中,专辑歌曲都是通过邀歌的方式进行采集。率先推出的新歌《最好的一面》,积极向上的歌曲风格很吻合瞿颖现在的生活状态。

曾被称为“挂历女神”的瞿颖,现场和大家展示了浓浓怀旧风情“大片”,不同时代的超模pose简直美爆了!互动环节,节目组设置了“飙歌宾果棋”,考验歌库容量的时间到啦!而瞿颖则轻松应对考验并成功解锁今晚夜宵——麻辣肥肠粉。

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

无辣不欢的瞿颖,还说起了保持身材的“秘笈”,透露除了经常打网球和高尔夫外,还会经常跑步、去健身房。同时还分享了自己的行程计划“生活上会继续在公益慈善方面做计划,音乐方面陆续会有新单曲的发布,11月可能会参与到网剧的拍摄”令人无比期待!最终,瞿颖以大家熟悉的歌曲《加速度》结束直播。

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

大型相声现场!王啸坤欢脱来袭开启《王先生》而立新旅程

节目开场,王啸坤就用音乐和大家打招呼,一首《王先生》让直播间内粉丝直呼好听!在纪念三十而立推出的歌曲《王先生》之后,至今只陆续发布两首OST歌曲,王啸坤本人则因为是唱了太多OST,自己都不记得什么时候创作的了。

对于“幸福安逸对创作者来说是灵感障碍”的说法,王啸坤表示“太懂我了”!而后说起了自己的生活,列选对自己最重要的八件物品。出道的冠军奖杯、上海到北京的机票等物品都被列其中;乐队解散、自己结婚大事和拍电影等事情对自己影响都特别重大;有了自己的孩子后,更是一种蜕变。

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

自己的家乡石家庄,梦开始的地方青岛,真爱之地厦门,冠军之城上海和自己的家北京,王啸坤现场分享了自己和五座城市的渊源。不仅化身“石家庄旅游大使”,强势安利家乡爱国歌曲《平山记忆》,更自爆“想尝试演个傻子”,笑翻全场!

说起大家期待的个人新歌,王啸坤现场开唱,“都是还没发过的歌曲,旋律就是这样,你们期待吧!”悬念感十足了。最终,王啸坤以晚安故事的形式,为大家演唱了晚安曲《长白山》,祝大家晚安。

同时,节目中还揭晓了第503期榜单。

本期榜单,薛之谦新歌《笑场》上榜第二周,冲上榜首!

同样上榜第二周的张艺兴的新歌《我不好》,位居第二;吴青峰新上榜歌曲《太空人》紧随其后。

除此外,周杰伦ft.五月天阿信新歌《说好不哭》;信新歌《痞子的情书》;魏妙如新歌《如果搬到你的城市里》及林俊杰新歌《将故事写成我们》成为新上榜歌曲!

“京都念慈菴·流行音乐全金榜”携全金榜联盟台伙伴——台北 Hit Fm 联

播网、马来西亚MY、新加坡UFM100.3、加拿大中文电台等世界各地华语电

台,传递最新最快的全金榜榜单推送、音乐娱乐资讯、艺人独家专访等有趣、有

料、有惊喜的节目内容。每周三四五晚九点,锁定“流行音乐全金榜”酷狗音乐、酷狗直播,一起听见全世界的流行!

附:“京都念慈菴流行音乐全金榜”第503期榜单

徐方舟瞿颖温情回归再启程 王啸坤开启而立新旅程

责任编辑:陈宏旭(QV0021)