亚洲综艺盛典展演北京举行 五国竞技蓄势再发东南亚

2019-09-09 15:42 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:亚洲综艺盛典展演北京举行 五国竞技蓄势再发东南亚

“东方之约”首届亚洲综艺盛典优胜节目展演汇聚了来自中国和亚洲各国众多文化艺术界名流及艺术家。活动现场,中国文化管理协会演艺工作委员会副会长兼秘书长左宁、北京华瑞影业有限公司强歌、星光大道冠军玛丽亚分别致辞,中国著名评书艺术家刘兰芳即兴表演《岳飞传》。

青年歌唱家金霖率领赵田、罗乐珏、孔晨、小六六为中国选手王倩、孙鹏飞、鞠雯婷助威;来自马来西亚和新加坡、印尼、柬埔寨的选手雪莉、陈俊宏、陈实、陈娇娇、周少华&李坤龙、谢亮子、陈新贵、王珍倪、郑丽芳、陈俊宏、思婷、杜柔蒽、龙德顺、田秀雲、詹晓蔓、黄伟緧等在绚丽的舞台上施展自己的才艺。据悉,荣获25个优秀节目的选手,即将免费参加在泰国普吉岛大剧院举行的“亚洲综艺盛典东南亚演唱会”。

优胜节目展演是中国文化管理协会演艺工作委员会开展的演艺志愿服务公益行动—手挽手筑梦行动系列活动之一,由中国文化管理协会演艺工作委员会、亚洲综艺盛典组委会主办,金霖工作室、北京瀚金文化传媒有限公司、北京艺苗文化传媒有限公司承办,袆萌时代(北京)文化传媒有限公司、争奇斗艳(北京)文化传媒有限公司、北京云强文化国际传媒有限公司、北京华瑞影业有限公司和北京华谊兄弟光标公美营销有限责任公司协办。该活动旨在以艺会友,以艺宣扬各国文化艺术的底蕴和风貌,推动亚洲各国弘扬亚洲优秀文化,搭建国际共享融合的平台,促进亚洲各国文化交流,携手共进蓬勃发展。本次展演在星光影视园600平米演播室录制,并有现场网络直播、图文直播。

刘兰芳即兴表演《岳飞传》

左宁

玛丽亚

金霖携小六六演唱《孝道行天下》

赵田

罗乐珏、孔晨

责任编辑:王硕(QZ0005)