《福星高照朱小八》北京开启“十万小福将“ 召集令,家长赞寓教于乐亲子教育堪称模版

2019-08-27 13:14 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:《福星高照朱小八》北京开启“十万小福将“ 召集令,家长赞寓教于乐亲子教育堪称模版

《哪吒》掀起的国漫雄威,预热未了,又一部精品国漫强势接档。应百家亲子机构要求,上周末,合家欢动画电影《福星高照朱小八》北京首轮百家亲子机构观影点映场盛大开启,来自全城10场点映,场场爆满。

《福星高照朱小八》北京开启“十万小福将“ 召集令百家亲子机构观影启动 爆笑连连

上周末,北京全城举行首轮10场观影活动,遍布北京6大城区以及两个郊区。全城影院场场爆满。首轮点映吸引了1000个家庭,将近3000人次踊跃参与。其中包括银行、金融机构、亲子教育机构以及媒体参与首轮点映。

来自北京农商行、蕃茄田、咖搭姆、新湖财富、常青藤、小鬼当家、世纪博湾等亲子教育机构参与了首轮点映。据了解,第二轮点映场目前已经一票难求,预计将在8月31日,9月1日,以及第三轮9月7日和9月8日在北京各大影院开画,届时将有万人观影,空前盛事。

8月25日下午3:00,珠影耳东传奇影城人流聚集,世纪博湾“亲子观影场”盛大揭幕,来自机构的100多组幸运家庭,340多人参与首轮点映场互动活动。现场主持人赵磊就影片的内容小朋友与小朋友互动,气氛空前热火。在互动的过程中,小朋友不仅熟悉了片中人物,以及了解了朱小八“天蓬小帅”的原型来自中国传统故事《西游记》,现场小朋友积极性很高,踊跃参与,互动环节热闹非凡。

小朋友踊跃参与并现场表示,特别喜欢朱小八和玉儿姐姐的形象,家长表示希望在中秋佳节带着全家人二刷,亲子时间也是家庭欢聚时间,平时亏欠孩子的就是时间,而且这样一部制作精良,故事寓教于乐的电影绝对值得全家走进电影院再次观看。

亲子教育一直是我们深讨的话题,“共同时间”是一个亲子关键问题,一位亲子教育机构人士指出,家长与孩子在一个时间段内,一起完成一件事,对于孩子的意义重大。

香港国际星娱乐集团经纪事业部经理曹丽表示,寓教于乐是机构和家长特别推荐的一种教育方式,也是亲子教育的根本意义。《福星高照朱小八》故事寓教于乐,形象呆萌可爱,动画制作细腻,是一部适合全家人付出“共同时间”一起分享的好电影。

为了让更多观众可以提前带着孩子走进影院,片方现场宣布,影片将于周末开启“千城万场”超前点映,“考虑到工作日很多家长没有时间,我们将在8月31日和9月1日、9月7日和9月8日开启全国周末点映场,为更多观众送去欢乐和愉悦。”

寓教于乐合家欢

将近3000人的亲子观影场,现场座无虚席,笑声不断,在场观众均被朱小八憨态可掬的形象所吸引。特别是朱小八和王母娘娘之间一段激辩的RAP片段,一个是活脱脱霸气虎妈,一个是倔强的熊孩子,让观众忍俊不禁。

如果说朱小八像极了在场的小朋友,那么片中王母对朱小八的“爱之深责之切”则是每一位家长的真实写照。不少家长在观影后表示,该片不仅仅是给小朋友看的动画电影,更是一部“当代亲子教育指南”。许多家长在现场表示,自己为了寻找“教育良方”而却忽视了亲子关系的核心,看完本片后才明白,亲子关系的本质是陪伴,是互相之间的爱。 “工作忙,我希望带孩子去电影院看一场孩子想看的电影作为节假日里的礼物,看到这部电影,则觉得自己找到了”现场家长朋友坦言。

超前点映火速开启“我看朱小八”赢大奖活动上线

随着全国各地的超前点映的火热开启,官方微博和抖音平台的数据点赞已经超过20万,应广大粉丝要求,官方宣布“我看朱小八”活动正式开启,赢大奖活动正式上线。届时朱小八将与更多机构和品牌展开深入合作,朱小八将成为国漫IP新宠,也预示着《福星高照朱小八》电影的品牌发展进入另一个高峰。

一位来自业界的资深人士表示,“《福星高照朱小八》制作精良程度实属国内动画领域中的佼佼者,笑点与泪点并存,让人为之动容的同时很具现实意义。影片寓教于乐,让孩子明白责任和担当的意义,是观众今年中秋档合家欢电影的首选。”影片将于9月13日中秋佳节全国上映,目前在各大票务平台已经开启预售和周末点映场,将掀起一场合家观影电影盛宴。

责任编辑:张静(QC0008)