印象瀑乡·乡民俗文化馆

2019-08-21 14:23 华声在线

打印 放大 缩小

“印象瀑乡·乡民俗文化馆”项目与古城楼安庄卫融汇交错,位于镇宁新老城区的核心位置,东至下北街,南至滨河路,西至自来水厂,北至红星大道,是 “印象瀑乡”大型文化旅游项目的重要组成部分。

据悉,项目经人民政府与中国三定集团有限公司签约合作,并由三定集团旗下全资子公司--贵州宏济文化旅游发展有限公司倾力打造。项目整体定位清晰、风格凸显、功能完善,建成后必定为风土人情暖暖、民族风情洋溢、自然风光美美的镇宁增添一道更加靓丽的风景线,也为镇宁沉淀更加浓郁的历史文化氛围。

安顺《印象瀑乡民俗文化馆》是全省唯一一个集民俗文化,地矿资源,经贸互通为一体的综合性展览馆,也是贵州省首批响应政府号召的重点脱贫攻坚助力单位,精准扶贫单位。带动、发展贵州经济,助力全省脱贫的同时,积极参与慈善活动,到省市孤儿院捐赠、送温暖,去寺庙捐赠、祈福,帮助孤寡老人,集体组织放生活动等等...乐善好施、众善奉行,是《印象瀑乡》人人秉承的企业使命与传统美德。

责任编辑:张静(QC0008)