我国彝族首档综艺脱口秀节目《彝人说》官宣播出时间

2019-08-20 14:19 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:我国彝族首档综艺脱口秀节目《彝人说》官宣播出时间

《彝人说》是正万影业推出的一档我国彝族首档综艺脱口秀节目,定位是一档综艺脱口秀节目,将演播室装修成轻松自在的节目氛围,让嘉宾能够表现出真性情,不矫揉造作,说人话,讲真事儿,谈的都是真情实感,聊彝人和国内外的社会热点,聊彝人传统与现代,身边与听说的故事和事故。主持人与不同时代不同背景的嘉宾碰撞出意想不到的智慧火花。节目话题涉及面也很广,包括:传统文化、娱乐、社会、两性、名人。节目具有十足的文化氛围。

首期嘉宾:华语知名歌手(海来阿木)、彝族毕摩文化非物质文化遗产传承人(吉克哈布),从8月24日起每周六(20:00)、腾讯视频更新。

节目信息

中文名:彝人说、外文名:YI REN SAY、彝文名:ꆀꇐꉉ、出品:正万影业、类型:综艺脱口秀节目、制作地区:中国、时长:46分钟/期、语音:普通话、彝语、播出时间:每周六(20:30更新)、播出平台:腾讯视频 主持人:沙伊键、吉克永都、出品人:鹿玥、总监制:贾萨杨万、总制片人:沙伊键、总策划:贾萨二哥、制片人:和浩强、贾萨林呷、摄影总监:卢布干、副导演:杨晓光、总导演:阿尔杰达。

责任编辑:张静(QC0008)