《恋爱迷宫》爱奇艺热播 廖梦妍实力演绎嘴硬心软“万人迷”

2019-08-19 18:58

打印 放大 缩小

 

近日,由廖梦妍参演的网剧《恋爱迷宫》正在爱奇艺热播,该剧聚焦现代年轻人情感观,包揽友情、爱情、职场于一体,多元化体现人与人之间情感催化下的内心变化。在剧中廖梦妍饰演善于玩转感情,表面拜金实际内心善良的“万人迷”——百合。虽然前期因为角色的关系,廖梦妍收获了不少吐槽,但随着剧情不断推进,观众们发现“百合”这个角色其实是在好友身后默默助攻的神队友,不少观众表示越看越喜欢这个“万人迷”。谈及观众对自己角色的评价时,廖梦妍表示,有吐槽,也有夸奖,无论是哪一种都是检验自己演技的一个很好的反馈。都说演技是一门遗憾学,播出的时候,自己也会跟着追剧,研究是否还有未能发挥好的地方。对我来说,拍摄期的实战是成长,播出期复盘的过程也是一种成长。

毕业于中央戏剧学院的廖梦妍,生日9月26日,身高:168cm,体重:45kg。天秤座的她自小就有股不服输的韧劲,这股韧劲也被她带到工作中。无论是在电影《爱情图鉴之暗恋》、《借命》还是电视剧《冰刃》、《泄露天机》、《致命快递》、《绽放吧百合》等作品中,廖梦妍所展现出的不同样貌,诠释出的角色丰满程度,都能看到她在跟自己暗暗较劲的痕迹。而近期廖梦妍又有一部新作《大幻术师》刚刚杀青,让我们一起期待她在这部戏中的表现吧。

责任编辑:王硕(QZ0005)