《报告王爷,王妃是只猫》杀青,张雷俏皮演绎古装“熊孩子”

2019-08-16 16:56 中国网

打印 放大 缩小

网剧《报告王爷,王妃是只猫》在横店正式杀青。该剧改编自云中月同名小说,故事讲述了少女米小七阴差阳错进入鲲鹏大陆,为了重回云中世界,不得不找寻灵玉下落,在此过程中与双面王爷北宫炎、邪魅城主南风辰相遇,共同经历的一段奇妙爱情之旅。

在剧中,张雷饰演金宝一角,首次尝试古装造型,实力演绎熊孩子日常。张雷表示,自己是属于亦动亦静的性格,金宝这个角色在最大程度上放大了自己性格中活泼调皮的一面,演起来很开心,仿佛重回儿时无忧无虑的“熊孩子”时光。

据说在拍摄期间,横店出现了接连数日的高温天气,更经历了超强台风“利奇马”。尽管如此,剧组所有主创和工作人员,对待拍摄一点儿都不马虎,都表现出极高的专业度。张雷说,演员是一个需要敬畏之心的职业,无论是对待剧本、角色还是其他,都要用百分百的努力去完成。剧组虽然是一个临时的大家庭,但这么多人凝聚在一起,解决各种困难只为了呈现好的作品,真的让人非常感动。

《报告王爷,王妃是只猫》正式杀青之后,后期制作阶段也将紧锣密鼓地展开。希望我们能尽快看到由张雷饰演的“熊孩子”金宝淘气上线。

责任编辑:张静(QC0008)