人气作家玖月晞全新突破自我之作《白色橄榄树》出版上市

2019-04-28 11:27 网易

打印 放大 缩小

来源标题:人气作家玖月晞全新突破自我之作《白色橄榄树》出版上市

2019年4月,继《少年的你,如此美丽》后北京白马时光重磅推出玖月晞全新作品《白色橄榄树》,小说讲述了战乱中感人至深的爱情故事。温和而强大的军人李瓒,勇敢而纯真的记者宋冉,两个人在异国战场相识,陷入浪漫又真挚的爱情。书中既有家国大义军人使命,又有超甜超宠的炽热爱情。

本书是玖月晞构思良久的反战题材小说,人物设定几经推敲,于普通平凡的人物书写中展现最深最坚韧的爱和力量,是作者的全新尝试和挑战。作者倾力塑造真正的军人形象,温柔,悲悯,理智,清醒。正如世上每一个在平凡的人,在自己的位置上散发着夺目的光芒。

玖月晞《少年的你,如此美丽》销量突破三十万册,在新生媒体上被浏览次数过百万,流量爆棚。《白色橄榄树》是玖月晞继《少年的你,如此美丽》后沉淀之作,从题材到人物形象都是作者的全新尝试和挑战。并且本书连载以来广受赞誉,好评众多,人气值超高,千万粉丝热切期待。

责任编辑:王硕(QZ0005)