2018阅文集团现实主义万里行广州站圆满举行 鼓励作家巧用冲突和伏笔

2018-11-05 15:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:2018阅文集团现实主义万里行广州站圆满举行 鼓励作家巧用冲突和伏笔

阅文集团大神作家木嬴

在为作进行创作指导的同时,阅文集团更号召广大青年写作爱好者加入到现实主义创作中来,让现实主义火种得以延续传承。在广州大学的校园宣讲活动中,高皓玥与木嬴就”热爱生活,生活也会厚爱你”这一宣讲主题,与广大师生进行交流与分享。高皓月表示,“作为网络文学的领航者,阅文集团将为大家创造良好的阅读和创作平台,让天马行空赋予指间,让现实与网文互相融合”。而木嬴亦鼓励大家,“跌倒不算是失败,爬不起来才是失败;行走不算是成功,坚持不懈才是胜利”。通过这次校园宣讲活动,阅文集团希望广大青年创作者能够更加坚定信心和决心,成为现实主义创作的有生力量,向社会传递更具时代特色的正能量精神。

image.png 

广州大学宣讲会现场

未来,阅文集团将一如既往地以弘扬正能量为使命,通过更广泛的形式、更深入的实践,充分挖掘和培育现实主义好作品、好作家,彰显网络文学社会价值和文化内涵,为精神文明建设贡献力量。目前,“创现实 阅万里”2018阅文集团现实主义万里行活动已相继在南京、成都、广州三地举行,收官站上海站将在上海市新闻出版局的支持于11月下旬开展。

责任编辑:王硕(QZ0005)