《家的风格》:让你的家也能拥有超凡品位

2018-10-11 10:58 千龙网

打印 放大 缩小

中国华侨出版社 · 后浪出版公司 2018年08月出版

编辑推荐

☆ 家应该被布置为我们最喜欢的样子。但是,北欧风、工业风、复古风、田园风、现代风,如何选择搭配?没有艺术细胞的人怎么抓住设计重点,从哪里开始着手?装修过的老房怎么用最少花费更换整体风格?

☆ 设计师埃米莉·亨德森专注于室内风格设计,拥有12年的丰富从业经验。这本根据多年积累写就的《家的风格》,将从详尽的风格测试讲解开始,带你在令人眼花缭乱的风格标签中找到自己的风格偏好,通过选择家具、移动物品、调整色调、添减小物,轻松打造有腔调、有品位的“私享小天地”。

☆ 本书富含精准的内行设计要点,空间设计实用步骤,家装实例细节分析,以及专业拍照技巧,手把手教你避开爆款家装、激发设计创意,让平淡无奇的房间展示出令人  

内容简介

装修可能要花上几个月的时间,但改变风格往往只需要几分钟。即使是一些细微的调整也能改变你的房间带给别人的感觉。一旦知道了这个秘密,你也能轻松找到自己的设计风格。 用埃米莉·亨德森总结的十步设计法,你可以自由装扮任何空间。从整理不喜欢的物品,到改变居住体验差的地方,只要在空白的表面上设计一些引人注目的小细节,你就能让自己家的风格发生如魔术表演般令人赞叹的变化。 在这本书中,风格设计师埃米莉将为你进行风格诊断,向你传授室内设计技巧,帮你发掘自己的独特风格设计潜力。    

▌著者简介

埃米莉•亨德森(Emily Henderson) 室内设计师、电视主持人,也是“每日风格博客“的主编,该博客被评为“2014年最佳家居设计与灵感博客”。现在,她和丈夫、儿子、女儿居住在洛杉矶。   安杰林•博尔希齐(Angelin Borsics) 原Potter Style出版社编辑。离职后,受埃米莉•亨德森邀请担任本书顾问。

责任编辑:王硕(QZ0005)

相关阅读