2017嘉德·典亚古董艺术周为文博会添艺术之美

2017-08-31 10:54 文博会官网

打印 放大 缩小

来源标题:“2017嘉德·典亚古董艺术周”将为文博会增添国际特色和艺术之美

以“文化科技融合 传承创新发展”为主题的第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(以下简称“北京文博会”)将于2017年9月11日至13日在北京举办。作为本届文博会的分会场之一,“2017嘉德·典亚古董艺术周”(Guardian Fine Art Asia,简称GFAA)将亮相全新落成的嘉德艺术中心,为文博会增添国际特色和艺术之美。

“2017嘉德·典亚古董艺术周”将充分利用北京文博会的丰富平台资源和国际影响力,依托嘉德艺术中心与香港典亚艺博从事中西方文化艺术品交易、展览展示的专业背景和国内外文化艺术资源,从世界艺术网络甄选卓越的艺廊加盟,丰富和充实艺术品门类、做大做强精品项目,向参观者集中展示古董艺术品、设计及装饰艺术等精彩内容。

作为文博会综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”活动平台的组成部分,“嘉德·典亚古董艺术周”自2014年已成功举办三届,旨在打造具有独特国际视野、充分展示东方文化魅力、兼具文化深度和包容性的优质文化艺术品交易平台。

据悉,“2017嘉德·典亚古董艺术周”将继续重点推进策展人公共艺术项目以及致力于推广艺术专业院校青年教师与学生作品的“我的大学”项目。此外,前三届备受好评的主题活动、艺术导赏、讲座及互动活动等内容在本届艺术周期间也将继续进行,并在学术性、国际化、多样性等方面深化拓展。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

猜你喜欢