怀柔区文化馆在第三届“艺韵北京”群众曲艺大赛中获得五个奖项

2016-12-28 16:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯 记者在北京市文化局官方网站获悉 12月25日,2016年“首都市民系列文化活动”——第三届“艺韵北京”群众曲艺大赛总决赛圆满落幕。我区文化馆在决赛中获得五个奖项。其中选手郑博瑄的快板《愚公移山》荣获少儿组三等奖;李富凯、梁伊健达的相声《作业与友谊》荣获最佳表现奖;王奇宏、蔡久琴、郑维国的群口快板《唱唱咱们的居委会》荣获最佳表现奖;王凯老师荣获群众曲艺优秀工作者称号;区文化馆荣获优秀组织奖。 

此次活动由北京文化艺术活动中心、北京市曲艺家协会、中国曲艺杂志社主办,由各区文化馆、千龙网、大学生相声联盟协办。此次活动经过初赛、复赛、决赛等多个环节,怀柔区文化馆因组织得力,选送节目优异,在比赛中脱颖而出,荣获多个奖项。(怀柔区文化委供稿)

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢