中国杂技团“匠心技艺”万里行4月出征

2018-04-13 08:27 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:中国杂技团“匠心技艺”万里行4月出征

为纪念改革开放40周年和积极践行十九大文化发展精神,中国杂技家协会、北京市演艺集团联合主办,中国杂技团承办“四十载改革开放 四十城文艺为民——中国杂技团‘匠心技艺’万里行”活动。该活动巡演剧组于2018年4月4日下午在中国杂技团举行出征仪式。

此次巡回演出的主要内容是以首都文化为背景创作的《北京》剧目的改编版本《嗨!北京》和著名旅游演出秀《天地宝藏》。

巡演剧组将在全国18个省40个城市进行为期88天的巡回演出。本次巡回演出是中国杂技团迄今规模最大的国内巡回演出之一,既要将长期对外演出千场的品牌旅游作品展示给中国观众,也要努力将代表首都文化的精神风貌与城市底蕴的作品在全国范围内进行有效的广泛传播,为广大人民送去中国杂技在改革开放中的发展成果,为建设全国文化中心作出贡献。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢