x

全部频道

文旅> 正文

国图首图春节每天开放7小时

2020-01-14 06:53 北京日报

来源标题:国图首图春节每天开放7小时

农历除夕、大年初一乃至春节假期的每一天,京城两大图书馆——国家图书馆和首都图书馆,均将为热爱读书的市民守一盏书海的灯,每天开放时间不少于7小时,满足读者在图书馆里过大年的精神需求。

国家图书馆13日透露,农历除夕至初二,国图每天9时至16时开放,初三至初六每天9时至17时开放。需要提醒读者注意的是,除夕到初二这3天,国图部分阅览室暂不开放。另,初四和初六两天,提供闭架服务的部分阅览室暂不开放。具体情况可查看国图网站通告。首都图书馆13日也宣布,除夕至初六每天9时至17时均将开门迎接读者。

春节假期期间,国图、首图这两大图书馆不仅开门迎客,还安排了许多读者互动活动,让人们在阅读之余放松身心,享受别有情致的阅读空间。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王大治(QJ0026)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记