x

全部频道

文旅> 正文
掀起古城路演“新浪潮” 西安路演中心首场活动圆满举行
2019-11-26 14:58 中华网

2019年11月26日,由中国科创路演联盟、黑钻石集团、西安国际港务区路演中心、黑钻石(西安)文化科技有限公司、陕西骞秋实业发展有限公司联合主办第130期路演兵法在西安国际港务区路演中心圆满举行。

路演兵法已举办130期,形成了非常完整的路演理论体系。此次路演兵法活动是西安国际港务区路演中心空间落地后,正式举办的首场“热身活动”。

活动开始,主持人尹月首先带领现场嘉宾们在西安国际港务区路演中心进行了环境路演,从logo示意到价值主张再到经典案例,“一步一景观,一景一故事。”

首先,西安国际港务区路演中心、陕西骞秋实业发展有限公司董事长张涛张总上台致辞并对现场的领导嘉宾、企业家们表示了热烈的欢迎与感谢,他表示:希望大家都能通过这场活动了解路演,发掘路演的魅力。路演是一种趋势,也是一种新型服务业态,从吸引相信到跟随,也相信未来能在西安一点点把路演这颗星星火种变成万丈光芒。

随后,中国科创路演联盟创始人马强导演以“故事·价值的终极——中小企业如何提升商业软实力”为主题,讲述了联盟是如何用几年的时间“从一场路演到一个国家级平台”,并分享了联盟颇具文化属性的斯玛特成长史等经典案例,让大家更好的了解中国科创路演联盟,走进路演、发现路演的意义与价值。

下午的沙龙环节,马强导演与来自西安各行业的创业者、企业家们面对面交流,大家畅所欲言,咨询提问,马强导演循循善诱,答疑解惑。在持续不断的掌声中,大家带着满满的收获与对路演的“初体验”结束了本次活动。

西安作为十三朝古都,具有重大的历史意义,是丝绸之路的起点;而西安国际港务区作为国际陆港、交通要塞,更是起点的起点。此次路演兵法走进西安,将路演的城市商业服务领域必备业态带到西安路演中心,为西安、乃至陕西打造了一个路演平台。与西安共诉上下五千年的民族故事,认知路演,了解路演微产业的未来趋势,共同讲述中国故事,路演民族能量!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记