x

全部频道

文旅> 正文
长三角文博会丨泰丰文化“科创+文创”主题论坛亮点聚焦
2019-11-15 13:15 中新网

2019年11月21日至24日,主题为“建设长三角文化产业共同体”的第二届长三角文博会,主会场设在国家会展中心(上海),展览场地总面积为5.4万平方米,本届展会按展览、论坛、区城联动活动,三大主体内容布局。

此次文博会上,中共苏州市相城区委、苏州市相城区人民政府、江苏泰丰文化传播股份有限公司,将联合主办“科创与文创融合发展”主题论坛,邀请国内外业界专家学者,共同探讨科创与文化汇聚而成的未来力量。

“科创与文创融合发展”论坛将由政府、学术、产业三方切入,共同探讨科创与文化汇聚而成的未来力量。

本次论坛三大亮点:

1、苏州179科技文化创意产业带项目正式发布。

2、福卡智库首席经济学家王徳培教授、中国文化传媒集团研究院张国洪院长、江苏泰丰文化传播股份有限公司董事长胡婷博士发表主题演讲,深入探究文化与科技的产业融合发展趋势。

3、科技文化创意产业项目举行集中签约仪式。

此次论坛将集中展示相城区积极对接长三角一体化发展战略,主动接受上海大都市圈辐射,加快科创文创融合,着力打造“产城融合样板区、长三角一体化创新发展先导区”的人文科技城市规划。

文化创意和科技创新,无法割裂、相辅相成,一旦实现深度的融合发展,将会爆发出巨大的威力,甚至成为颠覆性的创新力量,改变人们的生产和生活方式。

会议时间/Time

2019年11月21日15:30-17:20

论坛地址/Address

国家会展中心(上海)C栋C0-03会议室

11月21日

相约“科创与文创融合发展”主题论坛

更多精彩,共同期待!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:王妍静(QZ0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记