x

全部频道

文旅> 正文
“我和我的祖国”第四届怀柔艺术季朗诵会成功举办
2019-11-15 09:49 千龙网

11月13日,随着“我和我的祖国”第四届怀柔艺术季暨庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵会在怀柔图书馆报告厅完美落幕。

43
主办方供图

听民乐、秀快闪、赏非遗、颂祖国,本届怀柔艺术季从打造一个文艺范儿、国际范儿、现代范儿、科技范儿的怀柔入手,传承发展中华优秀传统文化,增强爱国主义情感为目标,进行了多种艺术形式的怀柔品牌文化建设。活动自开始以来,为怀柔人民展现了多种艺术形式表演,展示怀柔区域文化底蕴,彰显城市品格魅力,提升了怀柔美誉度与影响力,体现了活动兼具创新性和惠民性的一面。

44
主办方供图

在朗诵会上,回忆往昔峥嵘岁月,歌颂祖国美好新时代。朗诵会以三大篇章书写着送给祖国的伟大礼赞,以致敬70年峥嵘岁月开启,展现怀柔区山水胸怀及变化发展为基调,共同展望跨步迈向新时代。此次活动通过光影与舞蹈、时空与岁月彰显着怀柔这片沃土上的魅力,以跳动的音符、华丽的辞藻、曼妙的舞姿感染着现场的每一位观众。

45
主办方供图

“中国影都、国际会都、科学新城、生态宜居新典范”的怀柔城市品牌日益凸显,形成了以科学城为统领的“1+3”融合发展新格局。朗诵会现场通过乐曲、舞蹈、诵词、古典音乐、行为艺术等多方面展现了怀柔之美。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:纪敬(QC0003)

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记