袁弘张歆艺领衔做家务

2019-07-26 15:27 中国青年网

打印 放大 缩小

全国首档以“做家务为独特视角”来洞悉亲密关系的观察类真人秀《做家务的男人》即将在爱奇艺上线。今日节目阵容海报公布,袁弘张歆艺夫妇、魏大勋及父母、汪苏泷尤长靖三组家庭即将向观众展示真实的家庭生活,朱丹、李诞、傅首尔化身演播室观察员,进行犀利点评。做家务的男人们有哪些精彩表现?在这场有关家务的大论战中,又将会碰撞出哪些火花?

三组家庭家务生活展开

观察员上线碰撞家务观点

在阵容海报中,袁弘张歆艺夫妇、魏大勋及父母、汪苏泷尤长靖三组家庭一起位于桌子后,各司其职展现家务百态。袁弘手拿铲子、张歆艺用抹布擦碗,夫妻俩携手共担家务。魏大勋跟着妈妈学煎蛋,优秀表现让妈妈伸拇指点赞,而爸爸则坐在一旁看杂志,究竟谁是家中家务能手?汪苏泷把拖把当成乐器,尤长靖举起抹布似在舞动,这组爱音乐的年轻人将会带来哪些生活惊喜?

朱丹、李诞和傅首尔三人穿插于三组家庭中间,观察他们的家务表现。朱丹拿着花朵,思考着如何装点家里,为家人们营造舒适环境。李诞拿起喷壶帮着一旁的张歆艺清洗碗碟,这个与家务似乎不搭边的男人会输出怎样的家务观点,让人期待。傅首尔一手托腮,似在思索着做家务的男人们的表现。三位观点犀利、能说会道的观察员,将会“贡献”出怎样的“思想风暴”?敬请期待节目播出。

聚焦家庭家务百态

做家务的男人最帅

家务是每组家庭难以避免的一项事务,《做家务的男人》以袁弘张歆艺夫妇、魏大勋及父母、汪苏泷尤长靖三组风格迥异、具有代表性的家庭为观察对象,折射当代人的家务百态。新生儿打破小夫妻生活,新手爸妈如何协调家务分配?父母承包家中家务,孩子如何获得家务成长?新朋友合租彼此适应,家务琐事如何调解?朱丹、李诞和傅首尔三位“旁观者”加入探讨,以第三者视角分析三组家庭的亲密关系,结合自身经历碰撞家务观点,多元输出家务思考。

对于男人做家务这件事,网上向来热议不断,尤其不少女网友都表达过“又爱又恨”的态度,对于做家务的男人,大家都齐呼:“帅气”、“温暖”;但对男人做家务的结果,则从来少不了有爱的吐槽。作为首档聚焦男人与家务的观察类真人秀,节目将更加多面地展示男人在家庭事务中的行为表现,更深层地探讨家务话题、碰撞观点。更多精彩内容,敬请期待爱奇艺出品的《做家务的男人》,即将温暖启航!

责任编辑:张静(QC0008)