自闭症儿童与白鲸共度六一

2019-06-06 08:31 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:自闭症儿童与白鲸共度六一

六一儿童节当天,北京亿天使公益联合爱心粉丝站CherryHome0603_迪丽热巴个站、北京海洋馆共同发起“快乐六一,公益慰问”活动——带领北京市平谷区七彩阳光康复中心的小天使们参观北京海洋馆。

此次公益活动的初衷,是让这些患有自闭症的小天使们有一次快乐的六一海洋馆爱心之旅,为他们送上一份充满爱意的礼物,让快乐的音符成为孩子生活的主旋律;同时,主办方也希望让小天使们和海豚、白鲸进行“零距离”接触,通过这些海洋动物的各个频段的声音,来刺激孩子们的脑部活动,使其在听觉中枢系统内形成有效的统合,改善其听觉异常,从而达到改善语言障碍、交往障碍以及情绪失调的目的。

活动当天,孩子们兴高采烈地来到海洋馆。他们在带队老师的指引下,一起参与海洋小课堂,聆听海洋的故事。

责任编辑:张嘉玉(QC0006)  作者:武文娟