陈晓剧中双面卧底上演戏中戏 收视屡屡双台破一热度不断

2019-05-16 11:06 国际在线

打印 放大 缩小

电视剧《一场遇见爱情的旅行》正在江苏、浙江两台热播中,收视屡次双台破1好评不断。剧情越发紧张刺激,陈晓上演双面卧底,精彩“戏中戏”眼神备受称赞,“金李cp”也终于撒糖,隔空电话告白甜中带虐。期间,陈晓化身追剧达人与粉丝搞笑互动,有趣性格十分圈粉。同时,该剧本周也即将迎来大结局,精彩剧情备受期待!

陈晓双面卧底备受肯定 上演经典隔空告白甜中带虐

陈晓主演的电视剧《一场遇见爱情的旅行》收官在即,收视又迎来一波小高潮,双台收视多次破1。陈晓饰演的缉毒警察金小天凭借过人的胆识和才智,获得犯罪集团大老板欧阳先生的赏识,成功卧底。为了使欧阳先生成功放下戒心,金小天和辉哥上演了一出精彩“戏中戏”,两人假装不合,互相制衡。金小天醉酒后用言语挑衅辉哥,通过眼神和表情生动演绎了张狂不羁的形象。精彩的双面卧底戏份令网友直呼:“陈晓演技太好了!他有两幅面孔呢,看得太过瘾了。”

此外,“金李cp”的感情发展也备受网友关注,为了李心月的安全和自己的卧底任务,金小天不得已故作凶狠用言语“拒绝”,而背后却一直默默跟随,暗中守护,虐心感情令无数观众揪心。在最新的剧情中,陈晓口中的“最虐场景”播出,两人隔空通话,敞开心扉解除误会,金小天坦承自己卧底警察的身份并真诚表白李心月,一句“你可以不相信我,但是我请你相信人民警察”被网友称作“最甜告白”。

陈晓化身追剧达人“狂怼”粉丝  新剧收官在即引人期待

剧播期间,陈晓化身追剧达人,不仅每天守在荧幕前实时追剧,还时不时地发布微博与粉丝畅聊剧情。网友晒出自己截取的金小天卧底时期的眼神帅照,瞬间引起陈晓本人的注意,不仅更换成微博头像,还与粉丝幽默“互怼”。有不少网友表示:被陈晓有趣的性格圈粉。而对于近期“被虐惨的”的金小天,他们也表示陈晓的演绎出彩,超出预期十分惊喜。

开播以来,除了剧中角色人设讨喜之外,陈晓的演技也获得了大批观众的肯定。剧中的哭戏和打戏场面,也让人印象深刻。无论是金小天关心“老爹”情况时的哽咽,还是经典的隔空电话告白,陈晓的情绪张弛有度,收放自如,超强的业务能力不仅让粉丝赞不绝口,也收获了路人网友的肯定。期间金小天为救李心月涂口红的片段还一度登上热门话题,引发网友讨论,可谓口碑收视双丰收。近日,《一场遇见爱情的旅行》也将迎来收官大结局,金小天的卧底之旅又将迎来怎样的结局呢,一起期待吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)