最美书店和品牌书店名单出炉

2019-01-09 08:46 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:最美书店和品牌书店名单出炉

国内到底有哪些最美书店和品牌书店?1月8日下午,由中国书刊发行业协会、百道网主办,“新时代杯”2018时代出版·中国书店年度致敬盛典在京举办,现场揭晓一批获奖的书店。

获奖的16家最美书店,包括黄山新华书店滨江路店、全民畅读书店、广州市扶光书店阳江店、覔书店东莞国贸店、时见鹿书店、半山书局、黄岛新华书店·传媒书城、曲江书城、朵云书店广富林店、光的空间书店、钟书阁徐汇店、言几又(西安迈科中心店)、左边右边(新世界店)、先锋书店陈家铺平民书局、浙江嘉善书城、新山书屋。获奖的品牌书店包括BCMIX青岛书橱美食书店、大众书局、樊登书店、哈尔滨汇文书店连锁店、杭州晓风书屋、弘道书店、言几又、钟书阁、珠海市文华书城、字里行间等14家。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:路艳霞