中国儿艺开启儿童戏剧嘉年华

2019-01-02 08:02 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:中国儿艺开启儿童戏剧嘉年华

随着2019年到来,中国儿艺第五届新春儿童戏剧嘉年华也正式开启,从元旦到春节,中国儿艺将在北京、天津、海南、吉林等地演出15部剧目共62场,为孩子带来一场盛大的戏剧嘉年华。

此次上演的既有中国儿艺新创剧目《跷跷板树》,也有已经演出多轮,备受小朋友们欢迎的《三个和尚》《东海人鱼》《小吉普·变变变》,更有经典的《青蛙王子》《白雪公主与七个小矮人》《小飞侠彼得·潘》。除了在北京中国儿童剧场演出之外,中国儿艺的艺术家们还将前往全国各地,在广西演出《三只小猪·变变变》,在吉林珲春演出《特殊作业》《小吉普·变变变》。同时,吉林市话剧团的儿童剧《靰鞡草的故事》和中国福利会儿童艺术剧院的儿童剧《泰坦尼克号》,两部各具特色的作品也将于嘉年华期间亮相中国儿童剧场。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:牛春梅