抗战大剧《爱国者》同名小说现已上市

2018-12-19 10:32 中国出版传媒商报数字报

打印 放大 缩小

中国出版传媒商报讯近期,中国工人出版社推出2018年度革命浪漫主义抗战大剧《爱国者》原著小说。该书由汪海林担任总编剧,吴天、王刚、康丁、赵帅典共同撰写,全篇共30章,近25万字,讲述了宋烟桥一路披荆斩棘过关斩将,和他的战友们一同对抗敌人、保家卫国,帮助东北军守卫城市,诛杀汉奸、统战抗日力量的抗战故事。

《爱国者》电子书独家发行于电子阅读平台掌阅,一经推出便受到读者的喜爱,获得8.6的高评分。该书中的革命战士从不埋怨世界是否欠他们一份安稳和美好,他们践行的是即使他们身处地狱,也在追逐光明的革命之路。正视苦难,勿忘英雄,它不仅是在战火连天的时代里,对那些为国家而战的英雄们的讴歌,也是对当下生活在和平环境中千万华夏儿女的警醒。这正是《爱国者》想要传递给读者的思想。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)