《欢乐喜剧人》剧场版元旦开演

2018-12-05 08:08 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐喜剧人》剧场版元旦开演

喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》已播出四季,第五季开播前,《欢乐喜剧人来疯》作为《欢乐喜剧人》的剧场版演出,将聚集一众喜剧大咖于2019年元旦在京举行线下表演。

演出阵容中,“喜剧萌叔”、《欢乐喜剧人》第四季全国总冠军贾冰将领衔此次首演,“相声新势力”卢鑫玉浩、“喜剧黑马兄弟”郭阳郭亮以及小沈龙也将参与首演。此外,演出当天还将有神秘喜剧大咖现身。

幕后公司欢乐传媒副总裁陈圳介绍,《喜剧人来疯》是《欢乐喜剧人》向线下衍生出的全新尝试,希望能够通过现场的真实互动体验,将电视上的包袱效果在舞台上进一步放大。在《欢乐喜剧人》系列综艺取得成功后,《喜剧人来疯》将通过全国巡演的形式将喜剧生活化,让全国人民都有机会走进剧场感受欢乐气氛。据悉,《喜剧人来疯》目前已开票,2019年1月1日至2日在北京喜剧院举行为期两天的演出,共三场。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:王广燕