音乐剧《我AI你》首次媒体探班

2018-11-29 08:25 北京晨报

打印 放大 缩小

由樊冲导演作曲、陈铭章监制联手打造的人工智能题材原创音乐剧《我AI你》将于12月20日至23日亮相天桥艺术中心中剧场,日前举行的首次媒体探班活动,李莎旻子、田依凡、苑子豪等主演一同为媒体展示《我AI你》中的部分唱段。

作为“第三届北京天桥音乐剧演出季”展演剧目之一,音乐剧《我AI你》曲折的故事走向,一切由2050年的未来展开……“八顿”是孟笕菲家的老款机器人,像父亲一般陪着她长大,感情深厚。父亲发生意外后,孟笕菲不得不承担起家庭的重任并面临了一系列关于家庭、情感、工作的危机。为彻底解决这些问题,她必须保护即将被召回的“八顿”和他完成一项“飞翔”的任务,而这项任务背后竟藏着巨大的秘密。在孟笕菲的恳求下,何浩啸隐瞒了“八顿”未被销毁的事实……

首次出演音乐剧的李莎旻子坦言,唱跳方面都是不小的挑战,孟笕菲这个角色的性格和她很像,相信在不久的将来可以为观众和粉丝们带来一场诚意满满的演出。青年作家苑子豪首次出演音乐剧,在首部音乐剧作品中出演男主角何浩啸,在生活中不擅长唱歌、跳舞的他对角色有着深刻的理解。    

责任编辑:陈莉(QC0002)