“首届中关村西区好声音”唱响北京

2018-11-28 09:40 中国文化报

打印 放大 缩小

近日,由北京市海淀街道工委、北京市海淀区中关村西区管理委员会办公室等主办,创业公社中关村国际创客中心协办的“首届中关村西区好声音”在北京中关村举行。

作为中关村西区管理委员会办公室推出的文化创新品牌活动,“首届中关村西区好声音”自9月展开歌手征集以来,共收到60余名选手的报名信息,他们都是来自中关村西区内的创业者和企业员工。经过专家评选,有13名选手登上了决赛舞台,最终经决赛现场观众投票,选手董涛凭借一首《在路上》摘得本届比赛的冠军。

今年是中关村创新发展40周年。40年间,中关村见证了我国科技的发展进程,中关村西区从电子一条街逐渐发展成为我国科技创新的一处高地,如今已聚集了500余家金融机构、140余家科技中介机构、100余家科技研发企业总部和59个创新创业服务平台。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:苏丹丹