千龙网荣获第三届“北京十月文学月”优秀组织奖

2018-10-30 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

10月30日,第三届“北京十月文学月”闭幕活动暨“我们的十月”诗歌朗诵音乐会在宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举办。图为千龙网等10家单位荣获第三届“北京十月文学月”优秀组织奖。千龙网记者 耿子叶摄

千龙网讯 10月30日,第三届“北京十月文学月”闭幕活动暨“我们的十月”诗歌朗诵音乐会在宋庆龄青少年科技文化交流中心未来剧院举办。千龙网等10家单位荣获第三届“北京十月文学月”优秀组织奖。

第三届“北京十月文学月”是由北京市委宣传部、市新闻出版广电局、市网信办、市文联共同主办,自10月8日启幕以来,聚焦“文学与时代同行”主题,呈现“主题活动”、“国际交流”、“大众活动”、“京味文学”、“少儿文学”、“网络文学”六大板块96场活动。

千龙网作为活动承办单位之一,发挥网络特色和优势,创新内容生产和传播,成为北京十月文学月宣传报道的核心力量。由千龙网运维的“北京十月文学月”官方微信是本次活动的唯一官方出口。公号充分发挥主流新媒体传播速度快、互动性强的优势,对本届活动第一时间进行了全媒体多样态展示。

责任编辑:陈莉(QC0002)