“北京图书40年”亮相法兰克福国际书展

2018-10-11 08:05 北京青年报

打印 放大 缩小

格鲁吉亚主宾国展区

新华社电(记者  邵莉)第70届法兰克福国际书展10月9日晚在德国法兰克福会展中心拉开帷幕。

本届书展由格鲁吉亚担任主宾国,其间将举办各类活动4000余场,不仅为版权交易、文化传播和思想交流搭建平台,还将通过创新活动为在线教育、影视、游戏等行业汇集信息。

据悉,本届法兰克福书展会有更多“中国身影”。广东广播电视台《今日广东》栏目落地德国主流电视台开播仪式、“北京图书40年”等活动都将在书展上举行。

一年一度的法兰克福书展是全球规模最大的出版行业展会。据主办方介绍,本届书展共吸引全球110个国家和地区的7500多家参展商,比上年增长近3%。

本届书展从10月10日起正式对外开放,将于14日闭幕。摄影/新华社记者  罗欢欢

责任编辑:陈莉(QC0002)