《基础英语1000词贴纸书》:学习英语好轻松

2018-09-27 15:23 千龙网

打印 放大 缩小

 [英]希瑟·埃默里(Heather Amery)著 后浪丨北京联合出版公司 2018年10月出版

编辑推荐   

☆ 来自大名鼎鼎的Usborne 童书出版社,以兼具知识性和趣味性,出书严谨而令无论孩子还是大人都爱不释手。 可谓值得信赖的品质保障!

☆ 全书精选初学英语的1000个基础英语单词,将其融入32个日常主题场景,搭配500张精美的单词贴纸,让孩子玩得过瘾,学得快乐。

☆ 无论是丰富的主题贴纸游戏,还是“寻找小黄鸭”的视觉发现游戏,都能寓教于乐,有效锻炼孩子的手脑眼的协调性,培养他们的专注力、动手能力以及创想力。

☆ 既适合大孩子独立学习游戏,又适合小孩子和家长亲子互动。建议重复使用本书,对单词和图片不断加深印象,进而牢牢把握初学英语1000词,为以后的英语学习打下坚实的基础。

☆ 搭配同系列《基础英语1000词》使用,学习效果更佳。

内容简介

本书为《基础英语1000词》的配套贴纸游戏书。

《基础英语1000词贴纸书》共设置有32个主题情景。每个跨页一个主题情景大图,生动营造各种生活情景和趣味故事。每幅主题情景大图搭配二十余幅单词贴纸,力图通过丰富的主题贴纸游戏,强化主题单词认知。

还可以通过“在大图中找小图”以及“寻找小黄鸭”,实现亲子互动,在快乐的游戏过程中学习和巩固单词。     

正文标题及单词采用全英文,以培养儿童的英语思维。书后附上中英对照词汇表,以便家长参考辅导。

著者简介

希瑟·埃默里(Heather Amery),英国著名童书作家、编著人及编辑,才华横溢且多产,已为儿童编写了超过300本图书,涉及字母书到圣经故事,所编著书籍备受欢迎,其中一千词系列被翻译成55种语言,畅销全球。    

斯蒂芬·卡特赖特(Stephen Cartwright),英国著名童书插画家,所绘的150多本图书在世界范围内售出数百万册。其插图风格独特,所绘人物、动物与事物明确清晰。卡特赖特出生于英国博尔顿(Bolton),在洛奇代尔艺术学院学习,后来搬到伦敦,于皇家艺术学院接受训练。他在27年的插画职业生涯中与Usborne Publishing密切合作。

责任编辑:王硕(QZ0005)