11部剧目登陆 天桥音乐剧演出季

2018-08-29 15:59 北京晚报

打印 放大 缩小

昨日(28日),由西城区政府支持,西城区文化委员会、北京天桥演艺区建设指挥部、北京天桥演艺联盟共同主办,北京天桥艺术中心承办,北京天桥盛世投资集团有限责任公司协办,中国音乐剧协会提供艺术指导的“第三届北京天桥音乐剧演出季”在北京天桥艺术中心举行新闻发布会。据悉,“第三届北京天桥音乐剧演出季”将于2018年10月至12月分别在北京天桥艺术中心和天桥剧场举行,先后上演11部音乐剧作品。

今年的“第三届北京天桥音乐剧演出季”,将有来自全国各地的多家院团,演绎不同风格和流派的十部音乐剧,包括《诗经·采薇》、《凤凰阿佳与火山神》、《近乎正常》、《马不停蹄的忧伤》、《小王子》、《想变成人的猫》、《爸爸的信》、《牵手》、《西哈游记》、《我AI你》,以及一部由中央音乐学院的在校师生创作和演出的《黑与白的证明》。这十一部作品将在天桥演艺区集中展演,为北京市民奉上34场优秀音乐剧演出。

责任编辑:陈莉(QC0002)