永安路新华书店升级改造重装开业

2018-08-15 15:02 千龙网

打印 放大 缩小

wwzjy2018081502

永安路新华书店升级改造重装开业。(千龙网发 新华书店供图)

千龙网讯 近日,永安路新华书店升级改造重装开业。书店不仅保留着传统新华书店作为百姓书店的质朴气息,更大胆突破以往的装饰风格,添加时尚元素,以温馨、清爽的形象成为“老街”上的一道亮丽风景。

为了能更大的满足读者的需求,永安路书店在经营综合类优选出版物的同时,全新开辟“静谧书房”阅读专区、“梦幻童年”儿童阅读专区、“求知屋”学生读者自习专区和多元文创产品专区等多个区域,精心甄选图书类别,集中展示主旋律读物、社会科学、文学艺术、儿童读物、学生用书、生活保健等优秀出版物,为读者创建更优质阅读体验空间。

在“静谧书房”阅读专区,雅致的装饰布置、充足的阅读桌椅、精选的图书品种,为读者打造一处读书、交流和参与各种文化活动的优选之地。“梦幻童年”儿童阅读专区,童话般的清新色彩,梦幻的朵朵白云,在专为小读者设计的自由的读书空间,让小朋友在阅读中畅想世界、增长见闻。“求知屋”学生读者自习专区,集中了社科、文艺、教辅等类别优秀出版物,宽敞的读写桌椅,沉浸书香的阅读氛围,为学生读者开辟了一块专有的学习空间。而多元文创产品专区则集中展示陈列了3000余种文创文化产品。

由为买书服务向为买书人服务,永安路新华书店通过升级改造,由以往的单一图书卖场式的经营模式,向多元化阅读体验进一步扩展。永安路新华书店增设“新华时间”咖啡吧,为广大读者提供现场手工研磨咖啡和各色简餐、饮品。同时,智能查询设备也已入驻永安路新华书店。读者使用智能查询机,可查询店内图书,也可查询到北京图书大厦的所有图书,并可用手机直接下单购买,快递到家。

wwzjy2018081501

永安路新华书店升级改造重装开业。(千龙网发 新华书店供图)

wwzjy2018081504

永安路新华书店升级改造重装开业。(千龙网发 新华书店供图)

wwzjy2018081503

永安路新华书店升级改造重装开业。(千龙网发 新华书店供图)

责任编辑:张嘉玉(QC0006)