张天爱张若昀体验爱与成长

2018-07-26 08:06 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:张天爱张若昀体验爱与成长

将于8月2日登陆东方卫视,每天19:30两集连播。该剧讲述了职场“轻熟”女艾若曼(张天爱饰)与温柔善良的好友鹿飞(张若昀饰),以“朋友”的身份相知相许十余年,最终实现自我成长、找到真爱的故事。

剧中的艾若曼,独立自强,勇敢寻爱,与现实生活中的张天爱有着些许差别。在7月25日的发布会上,她坦言,“艾若曼勇敢地去追求爱情,而现实中的我则很胆小,只会原地等待。”而此次,张若昀化身默默守护在心爱女孩身边的温柔男鹿飞,他的性格好到令张若昀自己都感到“很心疼”,他说不希望大家成为鹿飞那样的人,“他暗恋一人十几年,最终从封闭自己的壳子里走出来,才获得了好结局。如果他还是停滞不前,那么艾若曼可能就跟别人在一起了。”制片人黄澜表示,剧中加入诸如原生家庭给子女带来的影响等别具社会意义的话题点,真实表现了年轻人对生活的感悟。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:冯遐