刘晓庆刘嘉玲“她综艺”体验生活

2018-06-28 08:01 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:刘晓庆刘嘉玲“她综艺”体验生活

以女性视角发现美、记录美、传达美,《但愿人长久》第二季首创“她综艺”的全新概念,全面展现“她时代”的情感力量。

北京卫视户外正能量社会观察纪实类节目《但愿人长久》第二季从关注“陪伴缺位”的社会现象,到以温柔的视角关注平凡而伟大的人们,进行了颇多的创新。节目中,由刘晓庆、刘嘉玲、孙嘉凌等组成明星“密悦团”,从第一季明星之间的面对面交流,变为明星深入普通人的生活中,成为体验者和陪伴者,既有轻松的氛围,也有对社会和时代的思考。

作为总导演和制片人的悦悦更透露了制作、参与这档节目的心路历程,并强调节目中的“密悦团”不是主角,“节目中各行各业的伟大女性才是主角,希望观众能够通过节目中‘密悦团’的视角,看到那些生活中平凡又伟大的人们,感受到自己被这个世界温暖相待,同时获得继续积极生活的力量。”据悉,第二季节目即将于7月1日起每周日晚21时15分在北京卫视首播。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至