原创音乐剧《凤凰阿佳》将亮相 充满魔幻与童真色彩

2018-06-13 07:52 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:原创音乐剧《凤凰阿佳》将亮相

大型原创音乐剧《凤凰阿佳与火山神》将于10月12日至15日在天津保利大剧院歌剧厅上演。这部充满了魔幻与童真色彩的音乐剧,由万军导演全新打造,他在这部剧中,集作词、作曲、编曲、编剧、制作人、总导演等于一身,使得整部剧的风格完全统一,尤其是音乐与剧情、表现形式与核心思想、磅礴大气的交响乐与特色鲜明的民族元素等的完美融合。

本剧以现代视角解构《山海经》中的上古神兽凤凰、重塑经典故事。以“热情、善良、勇敢、担当与爱”为核心,艺术化手段融会贯通,讲述善良勇敢的凤凰阿佳为了拯救苍临部,与邪恶的火山神斗争的精彩故事。该剧创造性地将中国人自己的童话与戏剧表演相结合,通过好听好看好玩的非教育手段,教育孩子如何用爱去为集体做勇敢、担当的事。目前,大麦网已经开始售票。

责任编辑:陈莉(QC0002)