跟上明星妈妈的脚步 一起去小马快跑亲子运动嘉年华

2018-06-12 16:16 千龙网

打印 放大 缩小

wwzjy2018060936

活动海报(千龙网发 主办方供图)

千龙网讯 六月欢乐季正当时。当小朋友、大儿童、老顽童还在儿童节的憧憬和回忆中无法自拔,端午小长假又要放“粽”来袭了,而马不停蹄的618大促又将为这个六月增添福利。你以为欢乐的六月就将在此告终吗?影视演员、明星妈妈孔维告诉你,重头戏都在后面,6月23、24日,来京城第一个以亲子运动为主题的狂欢周末——小马快跑亲子运动嘉年华,才是欢乐六月的正确打开方式。解锁周末亲子陪娃新姿势,这场缤纷户外运动嘉年华将开启一场高质量陪伴狂欢之旅。

小马快跑亲子运动嘉年华吸引了明星妈妈孔维的关注和加盟。一直注重亲子陪伴、并积极投身公益的影视演员孔维,在得知有这样一场以倡导高质量家庭陪伴为初衷、主张孩子走进大自然、在亲子互动中提升孩子认知的大型户外亲子活动时,孔维立刻就答应以“助阵嘉宾”的身份出席活动,一方面希望通过自身的影响力能号召更多的妈妈爸爸们一起带娃享受曼妙的亲子时光,另一方面也想亲临现场与更多的妈妈们一同分享育儿心得、收获孩子成长秘籍。

wwzjy2018060935

(千龙网发 主办方供图)

琳琅满目的小马快跑亲子运动嘉年华,将呈现十余种户外亲子体验项目,为孩子思考力、执行力、专注力、意志力、想象力和创造力等全方位综合能力的培养提供广阔的天地。游乐区、时尚运动区、马术赛事区、亲子市集区、马术会所区、骑乘区六大主题区域热闹非凡;观看马术比赛、骑马、草地竞速、踢球、打橄榄球、皮影戏、魔术戏、风筝DIY、草地飞车、艺术展、下午茶烘焙、非洲鼓舞和拉丁舞互动体验……等等缤纷多彩的亲子体验项目也将轰炸来袭,一张通票玩遍全场所有项目,玩得越多惊喜越多哦!

而在诸多的体验项目中,由独家生活方式合作伙伴海尔定制推出的“爱在空气里”互动体验格外新颖和特别。如果在炎热的户外玩累了,马术会所区的“爱在空气里”这个科学小角落将开启一场神奇的体验之旅。

除了丰富多彩的体验项目,活动现场还为每一位小朋友准备了惊喜礼物 。平衡车、橄榄球、足球、球服、故事书、图书卡、头盔、气球、花车、蓝调马术俱乐部会员卡等等十余种精美礼物等着小朋友来领取。绝对让所有小朋友和家长都收获一场精神和物质双丰收的欢乐之旅。而可爱到萌化小朋友的海尔儿童房系列定制家电,不仅外观充满童趣、而且功能多样,多款定制家电将在现场展出供家庭体验。

附:活动时间表(现场内容以当日活动安排为准)

wwzjy2018060937

wwzjy2018060938

责任编辑:张嘉玉(QC0006)