天桥艺术中心将上演音乐剧《朝暮有情人》

2018-05-25 07:50 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:天桥艺术中心将上演音乐剧《朝暮有情人》

5月26日,广州大剧院联手香港音乐剧旗舰剧团之一的演戏家族,联合制作出品的原创音乐剧《朝暮有情人》将登台天桥艺术中心,参加第三届天桥·华人春天艺术节的演出,展现香港音乐剧的魅力。

音乐剧《朝暮有情人》讲述粤港两地三代人的爱情故事,七旬的香港婆婆要和广州花农结婚,恨嫁的孙女却无法出嫁,从而产生矛盾和冲突,非常贴近当今都市生活。该剧搞笑又窝心,不仅戏剧张力十足,音乐元素也非常丰富,包括百老汇曲风和粤曲小调等。该剧邀请到何洋、刘荣丰等青年音乐剧演员参与演出。

《朝暮有情人》由多次获得香港舞台剧奖的演戏家族艺术总监彭镇南执导,郑国伟担纲编剧,多次和百老汇导演合作的黄旨颖作曲及唐家颖作词。导演彭镇南透露,制作一个全新的音乐剧,颇有挑战性,加入了许多广州特有的文化元素。

男主角扮演者刘荣丰表示:“在这部音乐剧中我饰演的角色有丰富的经历,也获得了成长和丰硕的爱情结果。这让我很看重,也很打动我。”

责任编辑:陈莉(QC0002)