《青春同学会》挑战校园公演

2018-05-22 08:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《青春同学会》挑战校园公演

中戏、北影和上戏,是国内三大影视艺术院校。让已在娱乐圈打拼多年的明星们重回学校公演,《青春同学会》要完成这一艰巨的挑战。

作为国内首档以戏剧学院明星班成员为主要嘉宾的综艺节目,《青春同学会》将召集国内三大戏剧影视名校的明星学员,带领他们回到充满青春气息的校园时光,完成一次高难度的公演挑战。节目中将由三大表演院校表演系班主任集结两大明星班级,邀请明星大咖分别寻找班上未成名的老同学,共同完成由知名导演执导的项目。

目前节目已确定会出演的明星,包括中戏87级同学徐帆、陈小艺、江珊、胡军、李洪涛、刘红梅以及上戏04级同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜,不同年龄层、不同学校的明星班同题竞演,既考验明星们阔别戏剧舞台后的表演实力,也能考察出明星班同学之间的默契度,也让表演比拼的结果变幻难测。该节目已经登陆东方卫视晚间黄金档。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至