陈伟霆娜扎首次合作《风暴舞》

2018-05-11 08:18 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:陈伟霆娜扎首次合作《风暴舞》

由陈伟霆、娜扎领衔主演的悬疑大剧《风暴舞》日前开机拍摄。剧中,陈伟霆饰演的李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在行动组高级组长周子萱(娜扎饰)的倾力帮助下,二人合力抽丝剥茧深入调查。

《风暴舞》也是陈伟霆和娜扎首次合作,作为一部扎根现实的原创作品,该剧不论是情感脉络还是矛盾冲突都充满看点。该剧导演刘新直言,希望大家不要用原来的看剧经验来看《风暴舞》,“因为这是一部情节剧,里面有复仇,有阴谋,有探寻真相,也有爱情、动作、枪战,这些非常商业的元素集于一体,具有紧张、悬疑、节奏明快等优点。”总制片人陈彤表示,一部好的作品必须符合“三情”原则,情节要紧凑,情感要真挚,情怀要至上,《风暴舞》就是在朝着这样的方向努力。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:徐颢哲