北京阅读季推出四季阅读

2018-05-04 08:14 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:北京阅读季推出四季阅读

日前,第八届书香中国·北京阅读季在北京市海淀区中关村软件园正式启动。

书香中国·北京阅读季经过7年培育和发展,已成为家喻户晓的金品牌,形成广受好评、具有典范效应的阅读模式。经过北京全民阅读公共服务平台的精心培育,北京16个区和经济技术开发区,融合区域历史文脉、人文特色和群众文化需求,把全民阅读与区域公共文化服务体系建设相结合,形成了“一区一品”的全民阅读经典品牌,为广大市民日益增长的文化需求提供了更加优质的阅读服务和支撑。

据了解,近期北京市将正式出台《关于支持实体书店发展的实施意见》,致力培育打造一批承载文化中心功能、富有首都文化特质、具备较强文化辐射力和市场竞争力的城市阅读综合体,打造好广大市民和阅读爱好者的精神后花园。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:王昊男