《奋不顾身的爱情》推主持人版

2018-04-16 08:34 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:《奋不顾身的爱情》推主持人版

繁星戏剧村壹号和贰号剧场日前挂上新招牌“FM103.9”剧场和“FM87.6”剧场,这也意味着繁星戏剧村与北京人民广播电台的战略合作正式开启,而由电台主持人演出的话剧《奋不顾身的爱情》眼下也正在繁星戏剧村上演。

北京电台总编辑王秋介绍,电台首先与繁星戏剧村围绕《奋不顾身的爱情》进行内容创作和营销上的合作,由电台主持人排演繁星经典剧目,北京人民广播电台调动全台资源推广主持人版《奋不顾身的爱情》。

《奋不顾身的爱情》是繁星戏剧村经典剧目,自2013年以来已经演出2000多场,观众达到35万人次。繁星戏剧村创始人樊星表示,双方接下来会进行多方面的合作,共同孵化更多的戏剧和广播的内容与品牌,“我们都是各自行业的引领力量,借由这次合作契机,双方得以注入跨界新思维、新动能。”

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:牛春梅

猜你喜欢