中国杂技团“匠心技艺”万里行巡演启动

2018-04-11 08:04 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:中国杂技团“匠心技艺”万里行巡演启动

由中国杂技家协会、北京市演艺集团联合主办,中国杂技团承办的《四十载改革开放 四十城文艺为民——中国杂技团“匠心技艺”万里行》活动巡演,日前在中国杂技团举行出征仪式。

巡演剧组将在全国18个省40个城市进行为期88天的巡回演出。本次巡回演出是中国杂技团迄今规模最大的国内巡回演出之一。 巡回演出的主要内容是以首都文化为背景创作的《北京》剧目的改编版本《嗨!北京》和著名旅游演出秀《天地宝藏》。

巡演团队针对两部巡演剧目进行了加工升级:在内容上进一步创造性地融入杂技技艺元素,并通过合理化的编排使之符合情节需要,原来旅游驻场演出的60分钟内容版本升级为90分钟。更是组合了以40名“金小丑”演员为代表的精品队主力和团内优秀青年骨干演员共同执行巡演任务,以确保在这次充满挑战的长期和长途巡回演出中的演出品质。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢