余文乐担纲《冒险王卫斯理》

2018-04-10 08:29 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:余文乐担纲《冒险王卫斯理》

才因为炮轰网络大电影侵权而备受关注,香港导演王晶最近又将带来自己监制的网剧新作《冒险王卫斯理》,他表示将以电影级制作提升网剧质感。

作为香港推理文学界的著名IP,这也是继上一部电影版《卫斯理之蓝血人》后,王晶再一次改编卫斯理题材的影视作品。该剧讲述冒险家卫斯理与国际刑警白素在发现可随意分解身体的支离人邓石之后,为了解开支离人的秘密,共赴神秘国度埃及历险。王晶透露,拍摄场景中专门搭建的金字塔内部一层一景,细致到即使观众到现场参观都需要耗费很长时间。为了营造科幻感和神秘感,给观众带来大银幕式的体验,剧组仅第一季就做了3800个特效。

该剧不仅有任达华、林家栋两位香港电影金像奖最佳男主角参演,更有余文乐等演员加盟。王晶提到,卫斯理博学、善于交际,是很有魅力的男性,而余文乐正符合这样的形象。该剧于9日起在爱奇艺全网独播。

责任编辑:纪敬(QC0003)  作者:李夏至

猜你喜欢