《春绽》温哥华 踏青《沂蒙颂》

2018-03-26 08:19 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:《春绽》温哥华 踏青《沂蒙颂》

由温哥华春绽组委会主办,卞留念音乐工作室、四川省川剧院、北京空直蓝天幼儿园以及北京小孔雀艺术团温哥华分院协办的第九届年度《春绽》将于3月31日在伊丽莎白女皇剧院盛大开演。

《春绽》致力于打造能够体现崭新形态的中西方文化结合的艺术平台。本届温哥华《春绽》由卞留念演绎的多元音乐与舞蹈教育家陶晓英为总导演、“大河之舞”主创Joel Hanna为艺术总监的超强幕后团队呈现如梦般的春景。

今年的《春绽》将分为《春之呼唤》《春之苏醒》《春之芳华》《春之绽放》四个章节。中国好歌声刘欢组亚军、尼日利亚歌手郝歌也将现身晚会,演绎多种风格的歌曲。同时,来自四川省川剧院的优秀演员将带来中国传统的表演艺术并与温哥华本地的签约舞蹈演员碰撞出新派艺术火花。北京蓝天幼儿园和北京小孔雀艺术团温哥华分院的学员们将为温哥华本地的观众呈献“地表最强”的少儿舞蹈艺术,更有三代舞蹈演员重现舞蹈《沂蒙颂》。在温哥华,此次《春绽》也特别邀请到了参加过加拿大达人秀的Tristan Underwood表演室内风筝的独特演出。《春绽》聚集了近百位来自中国和加拿大等地的编导、设计、制作和专业演员,原创的艺术作品、多元化的文艺形式、跨国界的艺术家合作演绎。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:和璐璐

猜你喜欢