“青年100”艺术家亮相三亚

2018-03-26 08:07 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:“青年100”艺术家亮相三亚

北京晨报讯 (记者 张硕)近日,《境階》2018三亚即空间青年艺术邀请展将在三亚即空间开幕,中央美术学院艺术管理与教育学院副院长、教授、博士生导师、艺术史博士赵力还在即空间《艺墅汇》艺术讲坛开讲,就艺术市场行情和投资策略,与到场嘉宾做深入的交流与互动。

本次展览呈现了来自“青年艺术100”项目的17位艺术家的40余件艺术品,作品以架上为主,囊括了油画、国画、版画、摄影、雕塑。这是“青年艺术100”项目及艺术家们第一次在海南三亚亮相,展览展陈和内容上力求能较为全面、立体地呈现当下青年艺术最鲜活的生态。据悉,此次邀请展将展览至7月20日,期间即空间《艺墅汇》每月还将开设相应艺术讲坛活动,以丰富海南三亚市民及广大艺术爱好者的业余文化生活。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢