话剧《网子》与观众“面对面”

2018-03-09 08:14 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:话剧《网子》与观众“面对面”

北京风雷京剧团团长、京剧表演艺术家松岩,于日前携话剧《网子》剧组主创走进全国地方戏演出中心,与戏迷观众进行了一场名为“承京剧之魂,演绎京味儿话剧”的别开生面的艺术交流活动。此次活动由北京市文化局主办、北京市演出有限责任公司运营,是北京市剧院运营服务平台重点打造的固定主题板块之一《与艺术面对面》系列活动2018年的首场活动。

北京市剧院运营服务平台主要有四个宗旨,一是要成为北京市优秀剧目的推荐平台;二是剧院平台要成为北京市剧场资源的统筹平台,目前已与全国30余家院团进行了合作,成了北京市的品牌;三是建立和观众文化普及的知识平台,两年多来北京市剧院演出近300台500余场剧目,吸引20余万观众走进剧场;四是成为北京市精品剧目的营销孵化平台。

未来北京市剧院运营服务平台在持续推出优秀剧目演出的同时,将遴选出更多精品舞台艺术走出舞台,营造全民共享优秀艺术创新发展成果浓厚氛围,进一步扩大普及剧院平台精品剧目在北京各地区群众基础,促进精品剧目发展繁荣,进一步激发剧院平台文化创新活力,实现剧院平台公益惠民的宗旨。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:和璐璐

猜你喜欢